10 de dez. de 2011

DICAS DA REVISTA MENU

Gostei, por isso posto aqui no meu cantinho. Para guardar, para compartilhar...

1. Seguir a sazonalidade dos produtos permite provar frutas e verduras no auge do sabor, com preço menor. Tive essa oportunidade em 2010 com a alcachofra no super Angeloni aqui de Florianópolis. Me diverti  provando receitas e saboreando muito... já este ano, não aconteceu o mesmo, acredito por causa das chuvas... não sei!


2. Especiarias como cravo, noz-moscada, canela e pimenta-do-reino devem ser compradas inteiras e em pequenas quantidades. Sigo isso a risca!! Muito mais sabor na receita... se for necessário ralar na hora... huuummmm!!!


3. Compre folhas de louro verdes, em maços. Se não usar tudo, deixe o ramo pendurado na cozinha, em lugar seco. As folhas secam naturalmente e continuam perfeitas para o uso. Ah, se eu nem colho o louro lá no sítio... sempre!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário